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GETEIN® Einstufiger Sars-COV-2 Antigen Laientest

GETEIN® Einstufiger Sars-COV-2 Antigen Laientest

Antigen Laientest zur Selbstanwendung Hochpräzise Ergebnisse nach 15 Minuten Einfache Handhabung ohne zusätzliches Analysesystem Vorderer Nasenabstrich Aufbewahrung bei Raumtemperatur Getein Einstufiger Sars-COV-2 Antigen Laientest ist auf der Liste der zugelassenen Selbsttests auf der Website des BfArM. Getein Einstufiger Sars-COV-2 Antigen Laientest ist sehr einfach anzuwenden, da der Nasenabstrich bei einer Tiefe von 1,5 cm im vorderen Nasenbereich erfolgen kann. Der Getein Einstufiger Sars-COV-2 Antigen Laientest ist in der Selbstanwendung zuverlässig durchzuführen und somit kein medizinisch geschultes Personal mehr erforderlich.
Kindermann CablePort Standard 6-fach - Edelstahl

Kindermann CablePort Standard 6-fach - Edelstahl

6-fach Tischeinbaugehäuse Edelstahl gebürstet Tischeinbaugehäuse Edelstahl gebürstet vorkonfektioniert mit 3 x Strom (Schuko) 1 x 3,5 mm Klinke 1 x USB 3 x Netzwerk (RJ45) 1 x VGA alle mit Kabelpeitsche Aussenmaß: 392 x 180 mm Ausschnitt: 365 x 160 mm
Ätherisches Öl Kardamom bio

Ätherisches Öl Kardamom bio

Herz-Basis-Note Herkunft: Sri Lanka - Bio-Anbau Gewinnung: Wasserdampf-Destillation Duftprofil: erdig, exotisch, würzig Das ätherische Öl Cardamom bio* duftet würzig-exotisch und wirkt geistig anregend, stimulierend und aphrodisierend. In Körperöle gemischt, gibt es einen exotischen Kick und kann zudem bei sinnlichen Massagen eingesetzt werden. Es wird ebenfalls gerne in Gurgelmischungen und Mundwässern verwendet, um Mundgeruch zu vermeiden und Entzündungen im Hals und Rachen vorzubeugen. Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 10 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen. INCI Elettaria Cardamomum Seed Oil* Org, Citral**, Geraniol**, Limonene**, Linalool** * aus kontrolliert biologischem Anbau ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.